ENTRETIEN ET ASSISTANCE

Pour toute question allant de la sélection de produits à leur installation et à leur maintenance, consultez notre section FAQ détaillée ou contactez nos commerciaux et représentants du service après-vente spécialisés.

Trouver un distributeur local

Nos distributeurs se chargent de la vente et du service après-vente des produits Fujitsu General en Europe.

Pour en savoir plus sur nos produits et services, consultez la liste des distributeurs à contacter.

En savoir plus

Application de dépannage mobile pour appareils iOS et Android

Mobile Technician (gratuit)

Cette application fournit des informations sur les messages d'erreur pour tous les modèles actuels de climatiseurs Fujitsu General. Elle vous aide également à vérifier l'état de votre climatiseur, comme la pression et la résistance de la thermistance, et elle contient des tableaux de dépannage issus des manuels d'entretien.