FAQ : Commande sans fil Que fait cette application ?

• 0073

Réponse

Cette application vous permet de commander votre climatiseur et de contrôler son état de fonctionnement à distance depuis votre appareil mobile.

• Pour cela, vous devez posséder un climatiseur Fujitsu General équipé de la fonction pour appareil mobile.
  • Vous devez posséder un appareil mobile sur lequel vous installerez l'application.
  • Les fonctions de commande et de surveillance disponibles varient en fonction du modèle de votre climatiseur.

Pour en savoir plus, consultez le manuel d'utilisation de l'application mobile.

Téléchargements - Page de recherche de documents