FAQ : Commande sans fil De quoi ai-je besoin pour commander mon climatiseur à distance ?

• 0069

Réponse

Vous devez disposer des éléments suivants :

• Un climatiseur Fujitsu General équipé de la fonction pour smartphone
  • Un routeur sans fil compatible avec la norme de communication IEEE802.11b/g/n qui utilise la bande 2,4 GHz entre 1 et 13 canaux
  • L'application FGLair™ installée sur un appareil mobile exécutant Android 5.0 ou version ultérieure ou iOS 9.0 ou version ultérieure