FAQ : Commande sans fil Quelle est la portée de communication sans fil ?

• 0030

Réponse

La portée de communication varie en fonction de la structure et de la configuration du logement, ainsi que des performances du routeur sans fil ou du point d'accès LAN sans fil.

Consultez le manuel d'utilisation de l'appareil ou le site Web du fabricant pour obtenir des informations sur la portée de communication sans fil.

Si vous ne trouvez pas la réponse, contactez le service client du fabricant de l'appareil.