Service & Unterstützung

Mit unserem Know-how unterstützen wir Sie nicht nur bei der Einführung von neuen Produkten, sondern auch bei der Installation bis hin zur Wartung.

Distributoren in Europa & GUS-Staaten

Unsere Distributoren betreuen den Vertrieb und den Service für unsere Produkte in Europa & in den GUS-Staaten.

Mehr Informationen zu unseren Produkten & Services erhalten Sie von unserem Distributor.

Mehr erfahren

Mobiles Troubleshooting-Tool zur Fehlerbehebung für iPhone & Android

Mobile Technician [ KOSTENFREI ]

Diese App bietet Informationen zu allen Fehlercodes der aktuellen Modelle nach Fujitsu-Modellnummer. Informationen zu Temperatursensor-Widerstandswerten und zur Drucküberprüfung sowie Diagramme zur Fehlerbehebung aus den Servicehandbüchern können ebenfalls abgerufen werden.