FAQ: Kabellose Fernbedienung Bei der Registrierung einer Klimaanlage über ein Smartphone mit iOS 11 wird ein Netzwerkfehler auf dem Bildschirm angezeigt, wenn ich die SSID und die PIN eines Netzwerks eingebe. Ich kann die Registrierung nicht abschließen.

• 0119

Antwort

Haben Sie die SSID in Großbuchstaben eingegeben?

Die SSID muss in Kleinbuchstaben eingegeben werden. Bitte geben Sie sie in Kleinbuchstaben an, wie in der App-Ansicht dargestellt.

Auf dem Etikett des WLAN-Adapters ist die SSID in Großbuchstaben angegeben. Die Registrierung schlägt fehl, wenn Sie Großbuchstaben verwenden.

„FGLair“ ist eine Marke von Fujitsu General Limited.