FAQ : Commande sans fil Comment initialiser un adaptateur LAN sans fil

• 0121

Réponse

Types externes et intégrés

1. Appuyez sur le bouton de réglage et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes.

2. Une fois l'initialisation terminée, les LED 1 et 2 clignotent 3 fois simultanément (par intervalles de 0,5 seconde).

Puis le voyant LED 1 clignote (reste allumé pendant 2 secondes, puis s'éteint pendant 0,5 seconde).

Au bout de 60 secondes, les deux voyants LED reprennent leur configuration d'éclairage d'origine (LED 1 allumée, LED 2 allumée pendant 2 secondes, puis éteinte pendant 2 secondes).

Types USB

Pour les télécommandes de type 1

1. Appuyez sur le bouton SEND (Envoyer) ou OFF (TIMER) (Arrêt (minuterie)) de la télécommande et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes.
  2. « Ln » et « 1 » apparaissent sur l'écran de la télécommande.
  3. Sélectionnez « 2 » à l'aide du bouton TEMP de la télécommande.
  4. Appuyez sur le bouton O/I (E/S) de la télécommande.
  5. « 1n » apparaît sur l'écran de la télécommande.
  6. Appuyez sur le bouton O/I (E/S) de la télécommande. Le voyant « WLAN » commence à clignoter lorsque l'initialisation de l'adaptateur commence. Une fois l'initialisation terminée, le voyant « WLAN » s'éteint.

Pour les télécommandes de type 2

1. Appuyez sur le bouton ON (Timer) (Marche (minuterie)) de la télécommande et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes.
  2. « L2 » apparaît sur l'écran de la télécommande.
  3. Appuyez sur le bouton START/STOP (Démarrer/arrêter) de la télécommande.
  4. « 1n » apparaît sur l'écran de la télécommande.
  5. Appuyez à nouveau sur le bouton START/STOP (Démarrer/arrêter). Le voyant « WLAN » commence à clignoter lorsque l'initialisation de l'adaptateur commence. Une fois l'initialisation terminée, le voyant « WLAN » s'éteint.

Pour les télécommandes de type 3

1. Appuyez 3 fois sur le bouton WLAN de la télécommande.
  2. « L3 » apparaît sur l'écran de la télécommande.
  3. Appuyez sur le bouton O/I (E/S) de la télécommande et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes. Le voyant « WLAN » commence à clignoter lorsque l'initialisation de l'adaptateur commence. Une fois l'initialisation terminée, le voyant « WLAN » s'éteint.

Pour les télécommandes de type 4

1. Appuyez 3 fois sur le bouton WLAN de la télécommande.
  2. « L3 » apparaît sur l'écran de la télécommande.
  3. Appuyez sur le bouton O/I (E/S) de la télécommande.
  4. « 1n » apparaît sur l'écran de la télécommande.
  5. Appuyez sur le bouton O/I (E/S) de la télécommande et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes. Le voyant « WLAN » commence à clignoter lorsque l'initialisation de l'adaptateur commence. Une fois l'initialisation terminée, le voyant « WLAN » s'éteint.

Pour les télécommandes de type 5

1. Appuyez sur le bouton TIMER (Minuterie) de la télécommande et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes.
  2. « Ln » et « 1 » apparaissent sur l'écran de la télécommande.
  3. Sélectionnez « 2 » à l'aide du bouton TEMP de la télécommande.
  4. Appuyez sur le bouton START/STOP (Démarrer/arrêter) de la télécommande.
  5. « 1n » apparaît sur l'écran de la télécommande.
  6. Appuyez sur le bouton START/STOP (Démarrer/arrêter) de la télécommande. Le voyant « WLAN » commence à clignoter lorsque l'initialisation de l'adaptateur commence. Une fois l'initialisation terminée, le voyant « WLAN » s'éteint.