FAQ : Commande sans fil Que dois-je faire pour utiliser un réseau local (LAN) sans fil ?

• 0091

Réponse

Vous devez disposer des éléments suivants :

Éléments requis :

• Un climatiseur Fujitsu General équipé de la fonction pour smartphone
  • Un routeur sans fil compatible avec la norme de communication sans fil IEEE802.11b/g/n qui utilise la bande 2,4 GHz entre 1 et 13 canaux
  • L'application FGLair
  • Un appareil mobile exécutant Android 5.0 ou version ultérieure ou iOS 9.0 ou version ultérieure

Configuration de la connectivité sans fil :

• Créez un compte utilisateur avec l'application mobile.
  • Configurez une connexion LAN sans fil.

(Configurez la connexion entre un climatiseur et un routeur, et la connexion entre un climatiseur et l'application mobile)

Reportez-vous au manuel de configuration du réseau local (LAN) sans fil en cliquant sur le lien suivant :