FAQ : Systèmes split Puis-je réutiliser les conduits de mon ancien climatiseur ?

• 0221

Réponse

Les conduits doivent être dimensionnés et installés en fonction de la configuration de la maison et des exigences en matière de distribution d'air. Consultez un concepteur ou un installateur de climatisation professionnel pour savoir si la tuyauterie existante est en bon état et si elle répond aux exigences du nouveau climatiseur et à vos besoins en matière de climatisation.