FAQ : Systèmes split L'unité intérieure ne commence pas à fonctionner immédiatement après sa mise sous tension.

• 0216

Réponse

Si vous redémarrez l'unité immédiatement après l'avoir arrêtée, le compresseur ne démarre pas avant 3 minutes pour éviter que le fusible ne grille.

En cas de coupure de courant, la protection du circuit empêche l'unité de redémarrer pendant 3 minutes après le rétablissement de l'alimentation.